Пока движется вечный небесный звёздный свод

Саят Куланкипчак
Пока светит нам Солнце и чист небосвод
Тогда живы и люди, ведут хоровод
Только всё на Земле движется лишь путями, -
Что Судьбою написаны всем наперёд!