Танец радости

Ирина Сергеева 6
  Плывут рассветы над
               
                рекой

  Над Волгой русскою душой,

  Из синевы прозрачных вод
                любуется тобою небосвод,

  Прозрачность неба и реки в тебе ожили мотыльки,

  Их философия проста - они от Бога как душа,

  Их ровно столько ,сколько дней
                ожившей радости моей

  Взявшись за руки большой гурьбой
                мы закружили
                танец радости

     Над Волгой матушкой
               
                рекой.


  На фото г.Плёс который стал вдохновением.