Я...

Мадей
Я не пугаюсь, не грущу, не обижаюсь, не злословлю….
Я просто нежности хочу, судьбе своей не прекословлю.
Я улыбаюсь, я шучу, шагаю, гордо вскинув гриву!
Да, я — ТАКАЯ!!! Хохочу! Я – Огневушка, не остыну!

Я веселюсь всему назло, борюсь, не опускаю руки…
Я бьюсь, как птичка та в стекло, хоть изнываю от разлуки.
Я знаю: в нашей власти всё, и нужно только не сдаваться!
Расправив плечи, лишь вперёд! Пусть падать, но не опускаться!
(17.06.11)