Не потревожу...

Елена Васильевна Собко
Уйду на цыпочках из сладких твоих грёз,
не разбужу я сон твой и дыханье.
Прикосновение запаха волос
не потревожит утром расставания.

В глаза смотреть не будет синева,
немые губы не ответят поцелуем.
Всё помнит ночь,но только вот слова
не пропоют рассветным "Аллилуйя".