Кувшинка Акро

Виктория Полински
К удрявая ива склонила "главу"
У пруда у нашего, в воду...
В воде, словно мастер мазнул по холсту
Ш ирокою кистью- разводы.
И ,как акварель, расцветают цветы-
Н евинные дети природы!
К усочек у лета домой заберу,
А нужно ль лишать их свободы?