Пережила

Татьяна Лутава
Перетекли, перегорели в сердце чувства,
Где всё цвело и жить хотело - стало пусто…
И я тобой переболела… Словно птица -
Перебрала и перепела по крупицам…

Пережила, и прочитала нашу повесть
(В ней я спала)… И перестала мучить совесть…
Заволокли и затянули небо смело
Сны-облака… Дождём всплакнули, где болело…

Мост перешла, что перекинут через годы,
И боль ушла… Причал покинут… Плещут воды…
Переросла… Вновь захотела слушать душу,
И поняла – ещё успею, и не трушу!




(17.06.2011)