Ушёл поэт из жизни...

Дядя Вова Гнедых
ушёл поэт из жизни - рассказали -
в божественной есть место канцелярии -
спичрайтера!
сдержаться он не смог
и этот мир покинул безвозвратно
(не ценят, мол! во мне ж - ума палата!)
чудак!
куда?!
там - Пушкин!, Бродский!, Блок!..