На границе мрака и света - из цикла Префиксы

Александр Мишутин
На границе мрака и света
Вдруг проявятся явью сны:
ЗАпоздалые ЗАпахи лета
И ЗАзывы звенящей весны;

Встрепенётся судьба нелепо,
ЗАпоздало душа ЗАмрёт
И, ЗАбыв об опыте, слепо,
ЗАдушевно в разнос пойдёт.

Передав ЗАбвению меры,
Никого в грехах не виня,
До конца надежды и веры
ЗАлюблю на все времена.
                25 - 04 - 2011