На приёме у сексолога

Виталий Сергеевич Степанов
Я так хотел любить тебя,
Да вот не вышло... ничего.
Сексолог скажет: “Что с того?”,
Мол, не терзай себя зазря.
И все распишет на потом,
Чтоб не случился вновь облом.
Потом? Конечно…Может быть…
Но не могу я позабыть
Как в нетерпении дрожа,
Раскрывшись и к себе маня,
Ты позвала вслух не меня.
Как словно лезвием ножа
Так полоснуло, рассеклось,
Что не случилось, не сбылось.
Как говорится - “не стоит”...
О чём сексолог там треньдит?

                Литературный герой