Незапланированное

Жень-Щень
Нельзя спланировать ответы
На поцелуев тонкий вкус,
Когда стихами я вернусь
В объятья солнечного лета.
Незапланированный вздох
В незапланированном счастье
Сдержать в твоей ли будет власти
В ответ на откровенья строк.

За логикой противоречий –
Кокетливости лёгкий шарм
В божественном коктейле чар
В хмельном бокале нашей встречи.
Блестящий флирт зелёных глаз
В незапланированном море,
Где разум с ветреностью спорит,
Прокладывая новый галс.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~