Березки, русские березки

Галина Алюдина
Березки,русские березки,
Богатство вы моей земли!
Вам не страшны,ни лютые морозы,
Ни жаркие деньки.
Любуясь вашей красотой
Я понимаю всей душой,
Не быть России без берез!
Нас напоит они весной,
Своею чистою слезой,
От зноя летом,нас укроют.
И не понять нас-чужестранцам!
У них березки не растут.
И очень раннею весной,
Своею чистою слезой,
Не тронут душу им...