Системе

Александра Пономаренко
Думаешь, что ты сильнее?
Думаешь, я все забыла?
Думаешь, смогла заставить
Забыть, как его любила?

Думаешь, что затянешь
Меня в карусель серых дней?
Думаешь, что обманешь,
И стану я только злей?

Смешны мне твои уловки   
Плевать я хотела на мнения.
Узнай же – я его помню
И нету в душе сомнения.

Наивны твои попытки
Бездарны, глупы  приемы 
Я человек – запомни
И я тебя сильней.