Ты так долго его искала

Александра Пономаренко
Ты так долго его искала...
Ты так долго его ждала...
Уже на земь давно упала
прошлогодняя вся листва.

Ты его разглядеть пыталась
В каждом новом лице-а вдруг...?
Так хотела найти, что казалось-
Вот же он - твой сердечный друг.

Только что-то внутри шептало-
Не спеши. Что ты делаешь? Стой!
И душа возмущенно роптала-
Разве он будет рядом с тобой?

Разве он тебе снится ночью?
Разве его ты всегда так ждешь?
Ты пойми уж чего ты хочешь!
И тогда что делать поймешь.

вслушайся! Сердце послушай!
Ты ж забыла совсем себя!
А как вспомнишь свою ты душу-
Твой любимый узнает тебя!

Ты так долго его искала...
Ты так скоро его нашла...