Я пью вино

Валерий Дунайкин
Я пью вино,по вечерам играю в карты,
Люблю затеять шумный сабантуй,
Люблю в ночной тиши пускать петарды,
Люблю дарить я дамам поцелуй.
Я обожаю по утрам дуэли,
Стреляю и фехтую словно ас,
Могу играть часами на свирели,
И ненавижу никакой отказ.
Бросаюся в любые авантюры,
Пишу стихи и не умею врать,
Люблю когда в руках хрустят купюры,
И обожаю до обеда спать!