тишина.. полет шмеля...

Кузьмина Татьяна
тишина...полет шмеля...
шорох листьев...вздох...шаги...
солнце...зной...поля...поля...
рожь...пшеница...васильки...
пыль дороги...неба синь...
кудри цвета янтаря...
с Богом...в путь...прости...Аминь...
тишина...полет шмеля...