ЛСД

Тарантино Александр
/ любовно-спортивно-диссоциативное /

за Красные Крылья Детройта лет двадцать
болел я по мере физических сил,
но, увидев её, даже стыдно признаться, -
команде любимой своей изменил.

за San Jose Sharks теперь круглосуточно
тревожусь, как малый ребёнок.
влюбился до самОй железы поджелудочной
в Дашеньку, блин, Акулёнок…

P. S. Дарья Акулёнок – одна из телеведущих
канала ОТВ-Прим, обладательница
титула “Вице-Мисс Владивосток- 2009г.”
San Jose Sharks / Акулы Сан-Хосе / -
команда Тихоокеанского дивизиона Восточной конференции НХЛ.
несколько раз становилась победителем своего дивизиона,
но, ни разу не играла в финале Кубка Стэнли.
P. P. S. Boston Bruins cтали очередными обладателями Кубка Стэнли,
выиграв у Vancouver Canucks в финальной встрече серии
со счётом 4:0
радостный Кубок Стэнли весело напевает
“I’m Shipping Up To Boston”…