Некролог

Рина Кова
Стираю сотни смс. Все, как одно.
Всё тот же номер.
Хоть ни один из нас не помер,
Но жизнь - отборное г****.

А я стираю. Чтобы знать,
Что в телефоне много места.
"Я снова чёртова невеста!",
Хотя, по-твоему, я - ****ь.

Я повторяю новый слог.
И новый темп уже был выбран.
Я притворяюсь спящим тигром,
Ты нервно строчишь некролог...

Но завтра БУДЕТ новый день!
Все 27. Уже не повод.
И только сексуальный голод
На образ мой бросает тень...

А что с тобой? Припадок гнева.
И мой режим нарушит сон.
Никто не любит, не влюблён.

Шаржист и "Шлюха-королева".