Язычок свой не попридержал...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Язычок свой не попридержал,
Отхлестал кого-нибудь словами…
Хорошо, коль станет очень жаль
И найдётся  способ всё исправить.
Или через годы как сюрприз
Совесть вспомнит всё и станет грызть…

                2003