Дом, остановка, университет...

Ипполитова Дарья
Дом, остановка, университет…
Кружусь в непрекращающемся танце,
Поговорить с собою тет-а-тет
Нет времени, а может, нет желания.

Ты знаешь, я устала…От чего?
Сама не знаю, может, от себя же…
Хочу уткнуться в чьё-нибудь плечо
И не бояться, что на это скажут.

Хочу любить, чтоб чувства – через край,
Чтоб мир стал ярче, больше и безумней,
Чтоб понимать значение тех фраз,
Что были сказаны почти беззвучно.

Хочу ввести в свой распорядок дня
Пункт: «Непредвиденное, но желанное».
Хочу, чтоб обнял кто-нибудь меня,
Перечеркнув былое расписание!