Омовение

Алёнка Солнышкина
Солёным небом
Касаюсь света
Веду рукой
А дождь за мной...
В струях восхода
Тень небосвода
На тучах краски
Из детской сказки
С ладошки ветер
За дуновеньем,вместе...
Закружит капли
И я ослабла...
Под ветром нежным
Сниму одежды
Себя под струи
Меня целуют
Оковы страхи
С себя смываю
Подставлю плечи
Касайтесь крепче
Дождинки-нити
Не до укрытий
Я вверх ладошки
По мне дорожки
Глаза закрою
Я жду покоя...