Разность имен...

Катрин Горбунова
Катюша, Катрина, Кетти
Рассмотрим поближе девушек этих

Катюша - скромна и мила
Любит гулять вечерами одна
И тысячи мыслей в своей голове
Она разбирает, бродя в темноте.

Катрина - девушка сталь,
В глазах огонь, в груди печаль,
Но смотрит с улыбкой она на тебя.
Загадка. Ну что же, такая судьба.

Кетии…ах милая Кетти,
Открыта всем сердцем, всем людям на свете,
Верит в любовь на зеленой планете,
Кетти в жизнь влюблена.

Три имени разных и девушки три…хотя…посмотри
Как странно, девушка только одна
Ты приглядись
И выбери ту, что тебе так нужна.