Я вымысел...

Назар Андреев
Возможно, что меня и вовсе нет.
Я вымысел, игра воображения.
Я на асфальте чей-то мокрый след.
Я в зеркале неровном отражение.

Я думаю, что думаю, что есть
Во мне великое предназначение.
Смешная выдумка! Всего лишь спесь
Ума во время эгоизвержения.

Я - миллион незримых супер-Я
Питающих собой войну нетленную.
И стонет измождённая земля.
И просит всё закончить Мать-Вселенную.

17.06.2011г.