Догорело

Ома Ульяна
Догорело сердце угольком, остыло.
Странно как, а я тебя любила.
Я ведь с нежностью тебе в глаза смотрела,
Странно как! Ведь было, да сгорело.
Было все и все ушло с луною.
Будет все, но только не с тобою.
Затеплится сердце новым угольком,
Вспыхнут чувства ярким огоньком,
Загорится, и потухнет вновь,
Так не вечна женская любовь.