Одиночество

Ома Ульяна
Стоишь, уперлась лбом в прозрачное стекло.
Решетка, стянутая в плен оконной рамой.
Он не придет и не обнимет все равно.
А ты все ждешь, так одиноко и упрямо.
Он так давно шагнул в чужую жизнь, к другой
Теперь ее одну боготворит и любит,
Квартира стала вдруг такой пустой,
И жизнь твоя пустой теперь так долго будет.