И теряет мир смысл друг без друга

Надежда Кузина
На судьбу, милый мой, не серчай…
У любви отопьём сладкий чай…
Буря нежности, нас обвенчай,
Ароматом весны укачай.

Припев:
И теряет мир смысл друг без друга, –
Друг без друга жизнь – сумрак и вьюга.
Мы с тобой – и весна и рассветы.
Без любви жизнь – вопрос без ответа.

Пусть кружится слегка голова.
Теплотой льются нежно слова.
Пусть забьются сердца в унисон…
И ты впустишь меня в этот сон…

Припев.

Проведём терпкий вечер вдвоём,
Он сегодня споёт о своём,
А закат, как вино к торжеству…
То ли сон, то ли всё наяву…

Припев.