Хочется стены холодные

Ома Ульяна
Хочется стены холодные,
Кулаками изрезать в кровь,
Разорвать все журналы модные,
И забросить подальше любовь.

У меня сегодня истерика,
Сердце буду я бешено гнать,
До спокойствия теплого берега,
А пока мне на всех наплевать!