Бывшая

Ома Ульяна
Как же больно, как мучительно больно,
Думать, говорить во времени прошедшем,
Не дыши и не помни! Довольно!
О былом, о давно отболевшем.
Пусть забыты, пусть просто прокляты,
Те минуты, в пространстве застывшие,
Не изменишь, не выжжешь, что толку то?
Я любила, страдала, я бывшая