Ссора

Ома Ульяна
Глаза опустила,
Сжала зубы.
-Нет! Не забыла!
Отрежу грубо.
-Нет! Не простила!
А, что ты сник?
-Ну, было и было!
Сорвался на крик.
Тарелка в стену.
- Опять уйдешь?
-Порежу вены!
Хватаю нож.
Закуришь.- Дура!
-Знаю! И, что ж?
Посмотришь хмуро,
К себе прижмешь.