Ты уйдешь

Ома Ульяна
Ты уйдешь, а я плакать не буду,
Знаешь, гордость мне плакать не даст,
Но обиды своей не забуду,
И ее еще вспомню не раз.

Ты уйдешь и не хлопнешь дверью,
Просто так, вдруг, не закричав,
Ты уйдешь, а я не поверю,
Одинокой в минуту став.

Долго, долго я буду дуться,
На весь мир, на тебя дурака,
Ну, а после, слезы польются,
Телефона коснется рука.