Ревность

Ома Ульяна
Боль тупо глушит,
Сбивает с ног,
Вгоняет в душу
Стальной клинок.
Как лист бумаги
Рвет сердце в клочья,
Лихой отваги
Не хватит точно.
И я дрожу,
Мороз по коже,
Про боль мою
Узнаешь тоже.