***

Ома Ульяна
Я тебя ненавижу,
И почти забыла,
Слов любви не слышу,
Я почти забила.
Пусть не верит сердце,
С меня хватит лжи,
Никуда не деться –
Мы с тобой чужие
Зачеркни все, что было.
Эта глупая страсть.
Я, конечно, ступила-
На твой бред повелась.
Ты мне пишешь письма,
Говоришь, скучаешь?
А в ответе смысла
Будто не замечаешь.
Повторю упрямо,
Ничего не тая,
От тебя устала,
Я уже не твоя.