Расставание

Ома Ульяна
Ты мне руки на вокзале целовал,
Гладил волосы, чуть пальцами касаясь,
Глядя в даль куда-то, объяснял,
Что мы в первый и в последний раз прощаемся.

Говорил, что расстояние для любви
Точно смерть, что больше мы не встретимся,
Ты, конечно, скоро сдохнешь от тоски,
Но от этого уж никуда не денешься.