Завяжи мне глаза

Ома Ульяна
Завяжи мне глаза бирюзовым платком,
За руку возьми, поведи босиком,
По острым камням, по мягкой траве,
И боль и ласка, но только мне.

Пусть ноги в крови,
Пусть сердце в огне,
Все чувства твои,
Но только мне