К стиху Любови Заболотской

Лев Красоткин
Дополнение к стиху Любови Заболотской "Онегинской строфой 3" http://www.stihi.ru/2010/06/12/6313
Первоисточник:

Мечта ж тревожит поминутно:
 "А я другому отдана,-
 При встрече бы сказать Кому-то.-
 И буду век ему верна!"
 Летело время вольной птицей.
 И вот та книжная девица
 Солидной дамой вроде стала.
 А всё наивностью страдала.
 Однажды муж ей в санаторий
 Достал путёвку через блат
 (Так про знакомства говорят),
 Чтоб водами её здоровье
 Поправить, нервы подлечить.
 Поехала. Ну, так и быть.

 На водах дамы и мужчины
 К бюветам ходят чередой
 И наполняют тело чинно
 Из кружек с носиком водой.
 И наша героиня тоже
 Ходила так на водопой.
 Вдруг слышит голос. Боже мой!
 На голос юности похожий.
 Глядит. А к ней идёт старик,
 На голову пора парик
 (Забрал бы что ли у Кобзона),
 Штаны прилипли, как кальсоны,
 Промокли, видно, под дождём.
 Живот свисает над ремнём.
 Неужто он, тот юный мальчик,
 Колечко мерил ей на пальчик?

 "Какая ж я в его глазах!"_
 Подумала она устало.
 Зачем тревожить этот прах?
 Любовь истлела, тенью стала.
 И некому произнести:
 "А я другому отдана,
 И буду век ему верна"
 Надежда юности, прости!
 И героине, так и быть,
 Пора Онегина забыть.
 По просьбе некоторых дам
 Продолжила я про мадам.
 Замужеством бы лучше кончить.
 Логичней было, между прочим.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дополнение:

Видал я эти, блин, бюветы.
 Начхав на каждодневный труд,
 Сидят блондины и брюнеты,
 И носик чайника сосут.
 Да сам порой (уж возраст крутит),
 Давно забыв огонь на труте,
 Слагая в рифму дребедень,
 Сосу я носик целый день.
 Газеты, телик секса вместо.
 Ох, ни к чему, едрена мать,
 Полуживого забавлять.
 И, встретив бывшую невесту,
 Приятно слышать, что она
 Уже другому отдана!