Облако-перышко

Александр Бондарев 3
Облако-перышко,
Облако легкое.
Облако, свет, облака.
В лед превращаются,
Падают, каются.
Снег покрывает века.

И невозвратное
Неба движение
Тихо напомнит с утра
Белое-белое
Снега падение.
Даль, синева, облака.

Ветка колышется,
Небо царапая,
Небо подталкивая.
Движется, движется
Парусник ангела,
А за кормой плыву я.