В небесах твоих... Песня для М

Марина Носова
В небесах твоих отразилось море... *
В волосах твоих заблудился ветер...
На губах твоих сладкий привкус тайны,
Голос твой как шёпот травы...

Крылья мне дай,
позови меня вдаль,
открой мне глаза!
Радугой будь,
песней ветра, а путь
укажет гроза...
Открой мне глаза...

На вершинах гор задремали звёзды,
Средь густых дубрав молча бродит эхо.
Там, где ты прошла, на камнях в тумане
Расцвели цветы сон-травы...

Крылья мне дай,
позови меня вдаль,
открой мне глаза!
Радугой будь,
песней ветра, а путь
укажет гроза...
Открой мне глаза!

_____________
* очень красиво звучит, баллада в кельтском стиле ))