Растворяясь

Серж Антонов
Сменяя день, ночь в мир вползает,
Стирая вещи, цвет, сам мир.
И та, меня кто ожидает,
Стирает прошлое до дыр.
Мы растворяемся друг в друге,
Став частью этой темноты.
Мы сон, мы звёзды, тени в круге,
Взошедшей на небо луны.
И не понять в ночи желанной
Где ты, где я, боль наша где?
Судьбе, поддавшись окаянной,
Мы растворяемся в судьбе.
16.06.11