Ожидание

Серик Марденов
Наша жизнь соткана с ожиданий
Ожиданием дышит всё
Жизнь, наверное стоит того
Ведь немало в ней расставаний

В ожидании живёт природа
Ожиданием жив человек
И хоть слишком краток наш век
В нём проходят долгие годы.

Ожидание чего-то большого
Что внутри огоньком тебя жжёт
И оно - непременно придёт
Если верить в это немного.

А сомнения отбросить  - не надо
Тёмной думою  душу травить
Ведь так можно и загубить
Нашей  хрупкой души - серенаду...

31.01.91 г.