Настоящая любовь

Грустное Привидение
Кричи, если хватит сил
Беги, если есть куда
Люби, если есть кого
Никогда не бросай его.
Живи, безнадёжно живи
Целуй, не отпускай его
Любовь будет дольше всего
Никогда не бросай его
Он будет дарить цветы
И обнимать тебя
Любовь дольше веков
Дороже,чем жизнь всегда.