бы

Юлия Санрайз
Я бы хотела стать с тобой сентиментальной.
Ловить твои мысли, как в паутину.
Быть твоей, ну не то, чтобы тайной,
но при этом иметь над тобой -
непременно большую силу..

Я бы хотела знать на все вопросы ответы.
Собирать мечты, словно грибы в корзину.
Рисовать на холсте лишь мыслью твои очертанья.
И кричать о своей любви к тебе -
этому безразличному миру...

Я../ бы../