Я чашкой кофе тебя утром угощу

Татьяна Неверова
             Я чашкой кофе тебя утром угощу,
             Прильну к тебе красивая, нагая.
             И прошепчу тебе ..... - Не отпущу!
             В твоих глазах,  себя не понимая.

             Я буду тебя трепетно любить,
             Дарить тебе тепло и счастье.
             А ночью буду тихо слезы лить
             И душу, разрывать свою на части.

             Хочу, чтоб ты хоть раз меня понял.
             Почувствовал души моей обиду.
             Потом меня взял крепко и обнял.
             Ведь сердце для тебя мое открыто.

             Я чашкой кофе тебя утром угощу,
             Прильну к тебе красивая, нагая.
             Не закричу! Всего лишь промолчу.
             Глазами лишь скажу ..... Не отпускаю .....