Последствия любви

Грустное Привидение
Кричи,если хватит сил
Беги,если есть куда
Зови,если есть кого
Любовь уйдёт всё равно
Оставив тебя навсегда
Лежать тут и звать его
Кричать, проклинать его
Идти в пустоту глубины
Молчать и смотреть на него
Лишь силы помогут жить
Прожить этот грязный век
В глазах навсегда пустота
И разбитый взгляд навек.