Снежка, спи...

Нина Шаляпина
Замирая на грани отчаянья,
Убивая в себе метелицу,
Ты молчишь, но как-будто нечаянно,
Этот крик немой замечаю я.

И зову тебя, когда холодно,
И пою тебе, в настроении.
И когда мое сердце голодно,
Лишь тогда я в другом измерении
Вновь ищу твое прикосновение,
В круге рук твоих - уединение.

Снежка, спи...Солнце, спи....


11.2010