Мне нравится

Ипполитова Дарья
Мне нравится смотреть на зимние закаты,
Когда железом раскалённым солнце
Обрушится на нас. Великий огнепад,
И мир от этой силы сотрясётся.

Мне нравится смотреть, как тают в дымке серой
Последние лучи и заливают
Оранжевым нектаром снег искристо-белый,
А тени…Тени землю покрывают…

Могу часами я гулять в безлюдном парке,
Протягивая руки к облакам,
Люблю, когда они малиновым пожаром
Охвачены… Мне нравится… А вам?