Сумерки

Эмма Вердян
Я вошла в класс и увидела его.
Глаза красивые, а голос нежный.
Сердце вскинется огнём,
И попала в плен я.
Не могу я без него дышать,
Красиво говорить и улыбаться.
Об одном о нём могу мечтать.
И ему лишь одному покорно подчинятся…