Любить, до безумия, сердце клеймить нежностью

Девочка-Праздник
Любить,до безумия,сердце клеймить нежностью,
Парить в облаках, без страховки,ступеней вниз,
Лелеять мечту ,упиваясь её безбрежностью,
Срываясь в зарю, не внимая "остановись"...

Дарить теплоту,искупаться в рассветном мареве,
Укрыться с луной,в откровенную тишь ночей,
И слепо надеяться,в снах заплутав,отчаянно,
В любимых руках растворяясь, не быть ничьей...