Заплати за улыбку

Грустное Привидение
Улыбнись и продли
Себе жизнь,
А потом заплати
За улыбку,сердись
Бей ногами и злись
Будь собой не держись
Поцелуй и люби
А потом зарекнись
И уйди от него
А он будет страдать
Целовать, обнимать
И опять же страдать
Будет громко кричать
Проклинать, умирать
А ты будешь молчать
Понимать, умирать...