Мысли вслух

Нина Михайлова 2
Какие могут быть мужчины
В моём-то возрасте сейчас ?!
На лбу заметные морщины,
Сощурюсь - сеточка у глаз.
 
Забыты старые романы
Точу сама свои ножи.
Чиню ,ржавеющие, краны,
Узнав из книг про типажи.

Какие могут быть мужчины ?!
Сплошная головная боль !
Радикулит согнул их спины.
Хлопком , напуганная, моль.

Велосипед - вот камасутра.
Вспотеть с дорожки беговой.
Стакан кефира ранним утром,
А на ночь - булка с колбасой .

Но если всё же где-то,где-то
Один отыщется из ста,
Пошлю к чертям подальше кредо,
Вкушу все ягоды с куста!