Альфреду Хаус

Арман Авакян-Макинц
Танго - приближение сердец и душ,
Чувства, страсть и радости родник,
Как весны приход, раскрытие цветов,
Поцелуй сердец в касании губ.
Ole guapa - под старинную мелодию
Так прекрасен миг движений и шагов!
И особый дар Альфреда Хауса
Льется солнечным в мелодии лучом.