***

Елизавета Бангерская
День проливает свет,
Век на Земле не вечен
Вот и угас человек -
Перегорели свечи.
Лучиком по стеклу
Радости мирозданья
Все. Ты в ином миру -
Ключ висит от сознанья.
Живы твои стихи,
Замер навечно голос
Нужен. У русла реки
Всевышнему
Жизни колос.